Solomillo de cerdo agridulce

  • Ingredientes:
-2 solomillos de cerdo.
-1 cebolla roja.
-Tomillo fresco.
-Salvia.
-2 pimientos rojos.
-300 gr. de piña.
-Dos cucharadas de miel.
-2 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de harina de maíz(Maicena).
-Aceite de oliva.
-Sal y pimienta negra.

  • Procedimientos:
Comenzamos salpimentando los solomillos. Ahora los marcaremos en una cazuela muy caliente con unas gotas de aceite de oliva. Una vez los solomillos se encuentren bien dorados por todas sus caras, retíralos de la cazuela y resérvalos.
En la misma cazuela donde hemos dorado los solomillos, añade un poco más de aceite de oliva y sofríe la cebolla cortada en juliana junto con las hierbas aromáticas. Ahora incorpora la piña cortada en daditos y los pimientos rojos los cuales habremos asado en el horno durante 30 minutos. Rehoga el conjunto durante un par de minutos y añade el vinagre, la miel, el azúcar y la harina de maíz diluida en agua fría. Salpimiente y deja cocer a fuego suave hasta que la salsa espese. Loa solomillos los terminaremos en el horno.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Nishime de Verduras